スノ団扇SOLDOUT深澤ラウール渡辺向井阿部佐久間
[返信][スレ削除]さっきのみずちの早く夢から覚めなよみたいなやつの深田バージョン出てきたけど流行ってんの?
[削除][報告0]>>377だから不審者の隣は不安だって
[削除][報告0]尿が出ないのは問題だけど出るぶんには問題ないのか
[削除][報告0]>>382深田バージョンなんてあるの!?里亡霊!?
[削除][報告0]目黒のうちわなんでビジュでないの?
[削除][報告0]>>386まだ撮ってないんじゃ
[削除][報告0]>>386撮ってないから
[削除][報告0]けいにゃ帰るよ
[削除][報告0]明日のめざましキテってなんか流出してないの?
[削除][報告0]金のポテトうますぎる
[削除][報告0]先日、7ORDERのピックを某駅で拾い、交番へ届けてくださった方のポストを拝見しました。
こちらのピックですが、販売しているものではなく、僕自身がグッズとして制作し、お世話になった方へお渡ししたり、ライブで客席へ投げたりしているものになります。
そして僕自身だけが、このピックを大量に所有しております。
また、ロゴによってはお渡しした数がかなり少ないものもあり、さまざまな可能性を考えた結果、
「これを落としたの、私自身なのでは?」
...もっと見る
明日キテめざましなに?CM?
[削除][報告0]現場前に、大福かボンタンアメ食べる
[削除][報告0]>>390してない
[削除][報告0]流出はAC以外してないですよ
[削除][報告0]目黒日本にいないんだ
[削除][報告0]あの夢から覚める系対キテと深田だと最悪な夢オチすぎて草生える
[削除][報告0]>>397もういます
[削除][報告0]黒崎みさも父親から殴られたりブス呼びされて育って自分は離婚してるから負の連鎖だよな
[削除][報告0]逆になんでACだけ漏れまくってるんだよ
[削除][報告0]