スノ団扇SOLDOUT深澤ラウール渡辺向井阿部佐久間
[返信][スレ削除]みっちーは忙しくて?つべの時の態度が悪いっていうので荒れてるの見たけどしなやかのダンスの方がよっぽど不快だと思う
[削除][報告0]誰か金スマで慎太郎がキレてるやつ持ってない?探しても出てこない
[削除][報告0]嶺亜担以外はどうなの旧ユニ時代そんな買ってたイメージない
[削除][報告0]みち顔に出るしつべでも普通にやっちゃうからねそりゃ他メン担に苦言呈される
[削除][報告0]みち憑依型だから
[削除][報告0]>>840おでもこれ思うのに茶の間はツイン擁護ばっかでびっくりする
[削除][報告0]鬼瓦みたいにキレるの我慢してるやつ?
[削除][報告0]>>843北斗の誰!?しかない
[削除][報告0]小瀧は老け顔なっちゃったから
[削除][報告0]しなやかって穏やかそうなのにみちのこと無視するんか
[削除][報告0]>>832,833どうも、宮根です
[削除][報告0]スノが目黒復帰で勢い戻るか?
[削除][報告0]みちは自分で憑依型ではないと言っていました
[削除][報告0]宮根誠司おんねんけど
[削除][報告0]つべの態度悪いのも十分不快だろう
[削除][報告0]>>840自分らのオタクを騙すみたいなことになるから即行動だったんじゃないのか
[削除][報告0]各ライブ会場で売ってるチュロスって基本同じ物だよね?
[削除][報告0]みちの態度ちょっと子供っぽいよね
[削除][報告0]>>855熊プロおんねんけど
[削除][報告0]目黒復帰したらスノウウーマンがアルバム出すかな
[削除][報告0]