でっかいうんち!
[返信][スレ削除]広告って言い方面白いよねあんまり言わない
[削除][報告0]就職したらFからTに変わる人多いらしいストレスかな
[削除][報告0]関東無所のO型はヤバそうなのいないのに
[削除][報告0]やっぱり最近って血液型不明な子多いね
[削除][報告0]里って21人もいてABユージーンだけだったんじゃなかった?
[削除][報告0]CMじゃなくて広告なんだ
[削除][報告0]>>693仕事した後にやるとTになる
[削除][報告0]調べないからね今は
[削除][報告0]碧ー😍
[削除][報告0]血液型占いがナンセンスだっていうのもわかるけど異常に突っかかってるのも頭おかしい
[削除][報告0]世間的にもA>O>B>ABだしね
[削除][報告0]広告ってどういうこと?この前のみじゅたいGU的な?
[削除][報告0]浦和出身だけど生まれた病院検査してくれなかった
[削除][報告0]これでキテが謎の新聞折込広告とかならシロ大当たり
[削除][報告0]ふるさと納税でもらうよりデパートの株主優待割引とかで買った方がよさそう
[削除][報告0]無所のB型人口増加に貢献するために苦手な採血を頑張ったkoh
[削除][報告0]女子は男に愛されるべきってポスト見かけたけどおで毎日大好きとか愛してるって言われたら多分気持ち悪くなって痩せるわ
[削除][報告0]Aは多すぎて傾向測れないし
[削除][報告0]広告じわる
[削除][報告0]>>695なんで?親が自分の子じゃないと悟られないように阻止してるの?
[削除][報告0]