アンチモメサスルー他ユニ他sage禁止
[返信][スレ削除]そもそも大賞垢ってバンの場合在庫状況以外見る必要ないんだよねネット関係はすぐ在庫復活したらXに載るし
[削除][報告0]自分も自担に入れたい所以外はバン内でイメージに合う人入れる
[削除][報告0]アンケートも結果もインフォがやるしね
[削除][報告0]>>222こういう人が一番垢いる意味ないから早く抜けな
[削除][報告0]>>224そこのたらればは不明だからひとまず今野の票と悠仁の票で考えるしかないし悠仁担は単独で今野票超えるぐらい頑張る気はないのかよともなる
[削除][報告0]大賞垢ってアンケ固め先だけじゃなくて在庫共有とかそっちのために入ってる人いると思うよ
[削除][報告0]票固めとか一旦置いといた愚痴なんだけどほみゆ担って今年こそみたいな気持ちないの?せめて恋人30内ランクインする気概くらい見せて欲しい
[削除][報告0]ここでオタクに良いイメージないから侍に入れないって言ってるのは橋本ほみゆ担なんだけど
[削除][報告0]>>224その客観的に見たらーが今野下げになってると気付いてないからますます協力得られなくなるんだと思うよ
[削除][報告0]ここに書かれれば書かれるほど入れたくなくなるから黙った方がいいと思うよ
[削除][報告0]人の固め先に口出す前にせめて恋人ランクインするぐらいのは自分でも票積んでねが本音
[削除][報告0]侍に入れる気ない橋本ほみゆ担も侍以外に入れる気ない4侍担も大賞垢抜けた方が良い、多分望み通りの展開にはならない
[削除][報告0]そりゃパンピ骨格だのなんだの言ってくるオタクの担当には誰も入れたくないでしょ
[削除][報告0]>>230言ったら悪いけどほぼ機能してないよね予約も終わってますしかないし
[削除][報告0]上にも書かれてたけど大賞垢って別に固め先を出すためだけの場ではないからね
[削除][報告0]逆に悠仁の方が上手い今野大したことないってしつこくここで言ってくるオタクの担当に入れたいわけないだろ
[削除][報告0]4侍担って纏められるのもな
[削除][報告0]予約もだけど発売日後の書店の在庫共有とかもあるから
[削除][報告0]オプチャの人数少ないからそれがやる人数と考えるとそれぞれの比率はわからない
[削除][報告0]固め先出すにあたって事前にあんなことやるぐらいだから動向を注視したい人もいるでしょ
[削除][報告0]