もう10月かい
[返信][スレ削除]名義更新忘れてた
[削除][報告0]でも頭の回転いいとは思えない
[削除][報告0]夜ごはんのカレーが油っぽすぎて胃もたれえぐい
[削除][報告0]>>300ちゃむ?
[削除][報告0]まじパンピでいいから中学生と付き合いてーわ
[削除][報告0]ワキにイボあってずっとノースリーブ着れなかったのにさっき風呂上がって拭いてたらぽろって取れた
[削除][報告0]にしたくピンクになったらオタク大荒れだろうな
[削除][報告0]>>306犯罪ですよ
[削除][報告0]嵜本勉強がんばれ
[削除][報告0]FINEBOYSが勝手に言ってるんじゃなくてこの色だよ
滞納してお金ないお金ない言いながら1000円越えの歯磨き粉使ったりお昼にケンタッキー食べる人謎い
[削除][報告0]ボイビなくなるなら発表明日だよね
[削除][報告0]タクホかアラタか忘れたけどスタイルえぐかった令和の子って感じだった
[削除][報告0]パパは扱いとかそうじゃなくてただ単にアイドルなんて的なほう
[削除][報告0]>>306まじもんの逮捕
[削除][報告0]ボイビでタコパとかするとき絶対嵜本宅か嵜本宅のマンションのラウンジだろみたいな背景好きだったあと嵜本が飼ってる金持ち猫も好き
[削除][報告0]>>306パンピの方からお断り
[削除][報告0]爺のビジュうーんっての多かったけどFBのやつはわりとすき
[削除][報告0]>>311これメンカラの伏線的な?
[削除][報告0]まあそもそも里に入った感じだし変えるのはそっちでしょ
[削除][報告0]