もう10月かい
[返信][スレ削除]ボイビもアンビも誰が流出してて誰がなんのせいでやめてるのかもわからないちんこも怪しい
[削除][報告0]崎本頭良いの?
[削除][報告0]>>899ボイビを舐めるなよ
[削除][報告0]この8人に沸けるJr担って絶滅した?
目離した隙にインスタ
[削除][報告0]おで的にアイドルやる気あるならキモいの流出してもまあ裏側は関係ないんでスタイル
[削除][報告0]本物の汚言症患者じゃない人が公共の場でこれ言ったら公然わいせつ罪?>>875
[削除][報告0]ゲーミングライフってまだ続いてるんだ
[削除][報告0]いがれおって今なにしてんの
[削除][報告0]大愛のyour seed大優勝すぎる
[削除][報告0]仁太郎やりちんLINEみたいなの流出してたよね
[削除][報告0]ゲームのやつポーチしか出てなくない?
[削除][報告0]いがれおとばなちんって入れ替わり?
[削除][報告0]寝るのがこわいなー
[削除][報告0]近所の中学生がちいかわの島のうたを「警察お世話になりまくり 薬物暴行窃盗罪 コカインマリファナ覚醒剤 新宿朝5時にちんぽ〜こ〜」って替え歌してて一回聞いただけなのに頭から離れない
[削除][報告0]>>900これやばいダサすぎる
[削除][報告0]嵜本が誕生日に親への感謝しかしなかったことはぷちまけでも批判殺到だったよね
[削除][報告0]ボイビって何もなさすぎるけど本当にグループとして活動してたことあるの?
[削除][報告0]>>916小学生すぎて愛おしいこんな小学生今いるんだ
[削除][報告0]まぁファンに気持ちはなかったってことだよ
[削除][報告0]