今月のお願いごと叶えます
[返信][スレ削除]イタリア行ってパエリア食べたい
[削除][報告0]>>304日本で食べるのとちがうのかな
[削除][報告0]なにかに焦って寝れない
[削除][報告0]パエリアはスペインだよ
[削除][報告0]カンペ見せる現場ないけどなんか思いつかないと寝れない
[削除][報告0]寝ようと思ったのにヤモリがくっついていることに気付かない大倉と丸山の動画が流れてきて目が冴えた
[削除][報告0]富山地方鉄道の最終候補案Bのキャラかわいい
渋谷に世界一って言われるパエリヤ屋さんある
[削除][報告0]中学生の頃は周りなんて気にせず楽しんでたのに大人になってから見栄のためとか同担と比べて病んだりとか純粋に楽しめなくなった
[削除][報告0]大人になってからの方が子供みたいなしょうもない理由で病むよね
[削除][報告0]高校生時代のことふと思い出したけどsinθ=上段、cosθ=下段、tanθ=人権なしって会場のスタンドで覚えてるジャニオタいたな
[削除][報告0]前髪切るかこのまま伸ばすか迷うな
[削除][報告0]変な時間に起きたら嵜本退社してた
[削除][報告0]>>283パリまじか蒲田より激しい
[削除][報告0]別に恋愛感情抱いてるわけじゃないのに同担気にしちゃうのなんでなんだろう自分のことだけど
[削除][報告0]女は女に髪を切るか迷ってるって相談されたら大体切る方を勧めるらしい
[削除][報告0]自担のエロい曲聞いたら吐き気止まった
[削除][報告0]もしワールドツアーやりますって言われたらお金的にも時間的にもアジアまでしかいけない本当はヨーロッパ行ってみたい
[削除][報告0]行きたいと思ってるうちに行った方がいいよそのうち気力も体力もなくなる
[削除][報告0]>>319へー、そうなんだ面白い
[削除][報告0]