今月のお願いごと叶えます
[返信][スレ削除]ひょろくすぎるってれえん先輩
[削除][報告0]>>209口元と輪郭はれんれん目と肌の色は浩大似ね
[削除][報告0]28おでボコボコ
[削除][報告0]>>212笑わせてくれてありがとう
[削除][報告0]なにわドームすら干された人たちはまだ辞めてないのに
[削除][報告0]同い年のかわいい人たくさんいるから年取るのそんなに嫌じゃない
[削除][報告0]嵜本vsおかゆめもこれにて終幕か
[削除][報告0]ひめかって人のスッピン流れてきたけど普通に整ってるし肌も汚くないのにあれでやばいと思ってるルッキズムブス女と自分の顔も鏡で見れないブス男ヤバすぎる
[削除][報告0]この前のガルアワで初めて最前管理みたいな男女集団見かけて感動した
[削除][報告0]まあ何にせよ動きあるといいねこのままあるんだかないんだかよくわからないユニなのも可哀想だし
[削除][報告0]何百万何千万かけて整形までして20代で死ぬ売女の気持ちがわからないや
[削除][報告0]ぢゅんたのコメントちょっと泣いちゃった
[削除][報告0]そういえばTGC当たってた
[削除][報告0]おでも顔に何百万か使ってるけど使った実感ないから自殺する人は顔にいくら使ったのになーとかわざわざ考えずに死ぬんだと思う
[削除][報告0]国境超えて現場行ってから頭おかしくなった。全部行かないと気が済まない
[削除][報告0]プチじゃない整形をできてしまう行動力があるから自殺もできてしまうんだよ
[削除][報告0]自分も行かない現場があるの耐えられないタイプだから我慢できる人すごい
[削除][報告0]そんないくら使ったとか考えられないくらいの精神状態だったってことでしょこれだけ使ったのになーって考えれるくらいなら死なない
[削除][報告0]まだトーニングと白玉注射しかしたことない
[削除][報告0]衝動性がめちゃくちゃ強いんだろうね良くも悪くも
[削除][報告0]