契約解除
[返信][スレ削除]脱落者が落ちてよかったって思いそうなオーディション前代未聞で草
[削除][報告0]ロイロムも興味ないからどーでもいいよー
[削除][報告0]デコセカヴォーンヴォーン
[削除][報告0]のすけ号泣しか覚えてないな
[削除][報告0]タイプロ見てた人たちもロイは当たり前に入るだろうなって予想だったよね。若くて顔も綺麗だから入れたくなかったんか
[削除][報告0]ミーアイ落ちた子もそんな感じだよね
[削除][報告0]タイプロ流れてきたやつしか見てないけどオリメンのオキニそれぞれ集めてグループ対決みたいなのやってなかった?引いた
[削除][報告0]しずやはデブでも踊れるのがえろい
[削除][報告0]お前らばなミュ申し込んだ?
[削除][報告0]自分たちが落としたくせに落ちた人プロデュースしたいとか言ったかつとしは意味わからん
[削除][報告0]若すぎてもプハに妬まれる
[削除][報告0]ロイロム出来は良いけどジャニ入ったら病みそうではあるから他でやった方が良い
[削除][報告0]現場期待してたら発表されないからみんな一旦現場期待しないでほしい
[削除][報告0]ここ最近で1番笑ったのはオリメンだとパンピが可哀想だからオニギリメンバーでオニメンって呼んでるタム婆を見た時
[削除][報告0]かちゅも踊れる方だし脂肪ってあった方がいいのではと思ってる
[削除][報告0]ロイロムのロムの方は名前がヒロムな時点で受かるの無理だよなと思ってた
[削除][報告0]今来たパンピやめるんだ
[削除][報告0]>>563うん
[削除][報告0]>>580デブ専すぎる
[削除][報告0]ミーアイ落ちてHANAになって1年目で紅白さすがに神回避すぎふ
[削除][報告0]