契約解除
[返信][スレ削除]オニメン嘘だと思って検索したらほんとで草
[削除][報告0]キテが売れたらプハ奥歯割れそう
[削除][報告0]プハ兄弟いっぱいいたよね歳離れた妹だけ女の子だっけ
[削除][報告0]年離れた妹弟がいる長男長女なんてみんなひとりっこみたいなもんだよ
[削除][報告0]ミーアイってミーアイになれた子よりなれなかった子基準でできたグループの方がいいイメージある
[削除][報告0]今日一粒万倍日だなるほどね
[削除][報告0]プハはなにわ売れてるのも奥歯ガタガタ言わせてる
[削除][報告0]ロムはおば顔だよね
[削除][報告0]ずっと薄ら馬鹿にしてた奴らがデビューしたどころか今やスタジアムやったりどんどん自分より売れてるんだもんそりゃこじらるよ
[削除][報告0]みーあい一気に4人もやめたし
[削除][報告0]プハ9歳差と13歳差だよ性格は一人っ子だろ
[削除][報告0]ロイロムって顔がでかいしメンタルが弱いからジャニでは無理
[削除][報告0]プハはキテよりACの方がコンプ爆発しそう
[削除][報告0]プハ奥歯のせいで親知らず抜いた時のそら豆みたいな顔の写真思い出した
[削除][報告0]おじとどはうっすらずっと入る気配あったけど残り2人は完全にメンバーのオキニってだけで入れたよねどっちも当たると思ったもん
[削除][報告0]プハの妹がコンタクト食べちゃったみたいなのなかった?
[削除][報告0]嵜本って何して辞めたの?
[削除][報告0]お腹空きすぎて無限におやつ食べてる
[削除][報告0]いきなりそんな歳の離れたきょうだいできたのなんか闇ありそう
[削除][報告0]一粒万倍日ってレア日だと思ってたけど意外とたくさんあるって今年学んだ
[削除][報告0]