契約解除
[返信][スレ削除]横尾ネタは平和になるから仕方ないだろ嫌なら荒らさないで
[削除][報告0]檜山するけどわたさわ動いてても動いてなくてもここは横尾横尾言ってました
[削除][報告0]よんもじにピキってるのAぇ担でしょパンピの件でリチャの掘り返されてイライラ
[削除][報告0]家族が文春インタ受けるってジャニーズ初では
[削除][報告0]>>330タム婆と話した?
[削除][報告0]何かあるたびになんだったんだろうって思い出すよね
[削除][報告0]やっと駅に着いた‼️池袋してくる‼️
[削除][報告0]職場のタム婆とにかくおしゃべりな人だっけ
[削除][報告0]横尾さんにキレはじめたら一旦いちご見るのを辞めた方がいいと思う余裕がない証拠
[削除][報告0]>>344Aぇ担でもないけどわかる訳ないのにいちいち言ってるの見たらスベってんなって思うから目障り
[削除][報告0]おでは本当に何したのか気になってるからよんもじ何したんって思ってるよ書かないけど
[削除][報告0]荒れてない時だって横尾連呼しててうるさいじゃん
[削除][報告0]もはやよんもじってなんでよんもじだったのか思い出せない
[削除][報告0]コンプラ普通に芸能活動続けてるから何ってなる
[削除][報告0]>>345BBAだけど昔は事件じゃなくて熱愛とかで家族週刊誌にペラってたから最近のタレントの親がまともなだけ
[削除][報告0]平日の昼間からぷちまけの内容で喧嘩してて平和だね
[削除][報告0]横尾にキレてるんじゃなくて面白いと思って横尾連呼してる寒いやつが鬱陶しいって話だから
[削除][報告0]実は横尾さんの骨格が好きです
[削除][報告0]>>353たぶんぷちまけ向いてない
[削除][報告0]>>351Aぇ担おちつ
[削除][報告0]