契約解除
[返信][スレ削除]寺澤しょーびず出てなかった?りゅがちま堀口ことーでご飯食べに行ったのしょーびずだよね?
[削除][報告0]やっとスタフェス円盤発売か
[削除][報告0]>>262だからいたって
[削除][報告0]退所はしないんだ???
[削除][報告0]冬の大型歌番組とかシャッフルメドレータムでれるよね?
[削除][報告0]龍太郎は小学生でデビューして学校ではいじめられナイフ持ったヤラに付き纏われデビューしてない弟の方がゴリ推されで人生ハードモードすぎる
[削除][報告0]>>265え?
[削除][報告0]おでちょっと好きでショービズことーのうちわ頼んだけど来る前に活休したな
[削除][報告0]>>257ポチった!せさ!
[削除][報告0]社員旅行韓国の予定だったのに家族参加型希望(子供)の人がいたから社員旅行じゃなくしますとか言われて意味不明
[削除][報告0]ショービズに出てた干されLINEのほとんどの子がその年度内に解雇だったよ
[削除][報告0]猪俣契約解除だから退所だよ
[削除][報告0]たかが1年半のパンピが元ジャニ元スタート肩書きにして何がするのだけは迷惑だからやめて欲しい
[削除][報告0]ことーいたけど確かめちゃくちゃカットされてた気がする
[削除][報告0]今日からキャナルシティじゃなくなるのか
[削除][報告0]SnowMan PUMAとの契約終了
[削除][報告0]ことー出てたよ
[削除][報告0]ことーと石渡編集で切られてたんだっけ
[削除][報告0]れあたい担きっっしょwwwww
原の子供がいなくなって原は独り身になっちゃったんだね
[削除][報告0]