契約解除
[返信][スレ削除]ボイビ残す意味あるメンバーいないしな
[削除][報告0]>>41続々と畳まれてくのか
[削除][報告0]朝から気分良い仕事頑張る
[削除][報告0]松島も佐藤もここまできたら同罪でしょ。2人はいいみたいなのなんなの?パンピは知らんけどオリメンの方が悪だよ
[削除][報告0]速報流れてどんな気分だったんだ
[削除][報告0]斗亜たちつべ戻ってきたしさすがに新ユニできそう
[削除][報告0]ボイビ10人で続ける決意表明の動画とかあがらないの?
[削除][報告0]プハ嫌いだけどプハに沸いてるタム担の引用にこれはクラウドワークスのバイトだ‼️って騒いでるのは怖い
[削除][報告0]ノンストップ放送してないから見たことないんだけど報道とか取り扱ってるんだ?ドタバタクッキングを毎日やってるのかと
[削除][報告0]タムの円盤どうなるんだろ
[削除][報告0]プハがやるって決めたことは絶対二人は覆せないセクゾってそういうG
[削除][報告0]今日のブログボイビかなあ
[削除][報告0]MJのことスカしてるって叩いてる垢ちゃっかり鍵にしてて草
[削除][報告0]次のデビューは関西からかな
[削除][報告0]ボイビさんゴゴキと同じ道歩んでる
[削除][報告0]プハ以外のオリメンは目立たなすぎ何もしてないのか
[削除][報告0]ボイビ10人もいんの!?
[削除][報告0]陰謀論婆は黙っててほしい
[削除][報告0]>>52だったら脱退してソロでやっていけばいいだけでそれはできる自信なくて長いものに巻かれたのなら同罪
[削除][報告0]ボイビ気づいたら6人くらいになってそうね
[削除][報告0]