せさ要らないです
[返信][スレ削除]高校生以上で新星漏れそんないないよね
[削除][報告0]戸塚とプロうちわくのオタクで結構埋まるのとJUMP担が暇だと思っててとったというのはある
[削除][報告0]戸塚人気じゃないの!?
[削除][報告0]だからかいるのはワンヴィレ舞台だって数週間前にわいわいやったじゃん新規多すぎ
[削除][報告0]せんちゃんペンラ何色にすればいいの行きたいんだけど
[削除][報告0]>>724Xは詐欺とかありそうで怖いから買うならちゃんとしたとこで買いたくて
[削除][報告0]生理来そうなのに来ない時ってどうしたら来る?
[削除][報告0]スノつかないのだるい
[削除][報告0]スタフェスって名前もつまんないし何より大倉は頼むから関西に集中して頼む頼む頼むサンチェにして
[削除][報告0]大倉とか屋良のおじさんセトリ楽しくないんだわ
[削除][報告0]>>766透明
[削除][報告0]忍者なくなったからサンチェ関わってるコンサート不足すぎる年始やるならサンチェ呼べ
[削除][報告0]そして忘れられる松崎
[削除][報告0]ケンティーの作品を俺のプロデュースに使うなよ
[削除][報告0]田村海琉 主演
舞台『 #うるうの朝顔 』が上演決定🍀
2027年1月15日(金)より東京・大阪で上演予定です🗓️
サンチェサンチェ言うけどshowbizボロカス言ってたじゃん
[削除][報告0]>>767ジャムもちゃんとしてるか?
[削除][報告0]>>769ミーつくよ
[削除][報告0]東だけであと3グループくらい結成されてがっつりシャッフルメドレーあったら楽しそう
[削除][報告0]>>774松崎しげる?
[削除][報告0]