せさ要らないです
[返信][スレ削除]深田はちょっとって濁されて詳しく教えてもらえなかった光一
[削除][報告0]>>433作間に映像仕事多かったからじゃない?
[削除][報告0]たつきが嫌だろ
[削除][報告0]たつき!?いつの間に室の兄が戻ってきたんだ!?
[削除][報告0]スレまな居ないからだめ
[削除][報告0]逆に色褪せてるのが味出てて可愛いやつあるおでがレトロっぽいデザイン好きなのもあるけど
[削除][報告0]鬼のキャストは選び直してる
[削除][報告0]そろそろ内定式だー
[削除][報告0]再編でいったんなしになったとは言ってたからACの誰かはキャスティングしようとしてたと思うHiとか美だった可能性もある
[削除][報告0]久しぶりに現場も何も予定ない平日休みだからいつも混んでるところ行こうかなと思ってたけど今日に限って暑いし結局家で引きこもってる
[削除][報告0]やぶちの衣装どうなってるのかなわくわく
[削除][報告0]猪俣のスレみたけど、日常幸せじゃない人多すぎて草。
[削除][報告0]光一って後輩の名前出しただけで気にかけてくれてるってヨイショされがちなのが気に食わない
[削除][報告0]内村のビジュとたつるのスキルを無所にしておくのは勿体無い
[削除][報告0]おでは何でもない素材のいいニットをセカストで古着で買うのが好き。理由は金がないから
[削除][報告0]SHOCK繋がりでかつとしが光一の腰巾着になってるのも見てられない
[削除][報告0]光一は侍にアクワン用に曲ないからバラード作りなよって言ったぐらいズレているから
[削除][報告0]ねむたい準備しなきゃだー
[削除][報告0]だから龍だけスペ解散の最後の挨拶が1人だけ無駄に空気読めてなかったんだ
[削除][報告0]>>453草。
[削除][報告0]