せさ要らないです
[返信][スレ削除]>>281おん
[削除][報告0]タム残メンは違約金稼がないと
[削除][報告0]青猫つーちゃん
[削除][報告0]今日ちゃむ顔かわいい
[削除][報告0]>>280マサカズ?
[削除][報告0]ジュニアは脱退出た日にアー写切り貼りにされるのになんでタムはいいの?
[削除][報告0]>>282キモ
[削除][報告0]まずタムは活動自粛しろよ
[削除][報告0]ちゃむどこ?
[削除][報告0]>>281違うでしょ法による刑事処分とは別に弊社契約違反と判断したってこと
[削除][報告0]全員名義になったら半年経たなくても変更できるの?
[削除][報告0]まだジュニア全員名義持ってる人いるかなと思ったけど嵜本担は持ってるか
[削除][報告0]猪俣担タイプロ開催したプハ叩き出してて神展開
[削除][報告0]肌汚すぎて辛い。毛穴の黒ずみなかったら顔明るくなりそう
[削除][報告0]ジュニア合同帰りに今日一緒にご飯行く人ーとかやってたみたいなやりとりもデビューしたらもう二度とないんだなって今思ってしみじみする
[削除][報告0]犬にやっほーって言ったらわほーって返してくれた
[削除][報告0]おでキンプリ担だけど2人名義継続中
[削除][報告0]>>275小エビのカクテルサラダ、ガーリックフォッカチャ、コーンスープ
[削除][報告0]交際相手キャバ嬢だったならその人の交友関係によってはシンプルに反社との繋がりと判断したのかなと思うそこは厳しい事務所だから
[削除][報告0]>>270落語みたいでちょっと面白い
[削除][報告0]