せさ要らないです
[返信][スレ削除]ショービズでインフルになったから嫌い
[削除][報告0]>>828なのに客降りファンサ曲にしたの許さん😠
[削除][報告0]もう1回プリマヴェラ聴きたい
[削除][報告0]>>826これ絶対言われるんだけどおでばパフォが好きでしたそっちの意味での思い出で言ったらむしろ嫌な思い出すらある
[削除][報告0]>>799つぎの帝劇できるまで封印かなその曲好きだけど
[削除][報告0]>>838期待しすぎ
[削除][報告0]大シャッフルしてるのに全曲名前出さないのとかありえなかったただでさえ暗くてステージ見づらいのに
[削除][報告0]ケンテイ去年の新星も来てくれてたよね
[削除][報告0]碧担のおでを慰めるスレ
[削除][報告0]は?ショービズはプリマヴェラと春夏秋冬があったから好きです
[削除][報告0]自担関係ないけどパイセンのセトリが好きだった
[削除][報告0]スタフェスはそうね
[削除][報告0]らびがタワマンとか言ってバカにして誰かしらのファンサ拡散してた最悪の時期
[削除][報告0]>>837これまでもそう思ってたのに常に最低を更新するのがこの事務所
[削除][報告0]showbizは様々な中学生以下と合法で触れ合える大切な期間だったから天国だった怪訝な目で見てきた子供の後ろに着いてる高校生以上の顔忘れてないからな
[削除][報告0]自担のプリマヴェラ見たかったな
[削除][報告0]>>844堀口ノイローゼになっちゃう
[削除][報告0]ショービズ嫌いな人ってパフォとかもクソって感じだった?
[削除][報告0]しょーびずはオタクが不安になってるタイミングであのポエム
[削除][報告0]春夏秋冬好きだったなー
[削除][報告0]