12/5(土)〜12/27(日) 顔認証実施
阿達慶・千井野空翔・竹村実悟・鍋田大成・末永
光・久保廉・宮岡大愛・善如寺來・田仲陽成・羽
村仁成・松浦銀志・平田光寛・高橋奏琉・鈴木瑛
朝・渡辺惟良・小山十輝・岸蒼太・堀口由翔・田
代海瑠・浅井乃我
山岸想・馬場律樹・内田煌音・岩崎楓士・三原健
豊・宮部聡太・西巻染
上限1しか当たらなそう
[削除][報告0]傾向的には上限2で全滅増やす感じ
[削除][報告0]該当単番で全部申し込んで、クリスマスだけ該当×該当で連番にするよ
[削除][報告0]一般も無双できるような人じゃないと全ステ無理だね
[削除][報告0]該当非該当関係ないから怖すぎ
[削除][報告0]顔登録前にしたやつで登録済みになってたから何もしないで良いってことだよね
[削除][報告0]色んな現場申し込んだ方が当たりやすい言われてたから申し込んどくか迷う
[削除][報告0]>>126まさにおでのことだ当たる気しなくて震えてるよ
[削除][報告0]これ顔認証だよね?
[削除][報告0]一般TDCと違って立見ないからほぼないよ
[削除][報告0]>>135逆に当たりそう
[削除][報告0]Three一般で8席はあったから取れる人は取れるよ
[削除][報告0]関西の感じとかみてると該当単番の方が強いかなマジで申し込み方迷うわ
[削除][報告0]該当非該当も関係ないんじゃ過去当選歴なんてもっと関係なさそう
[削除][報告0]8席の椅子取りゲーム相当金持ちか運ないとむりそう
[削除][報告0]他のところが奇跡的に新星期間現場決まりますように
[削除][報告0]ちけまこなはもう固定だろうけどどう括られるんだろう
[削除][報告0]夏とそんなに変わらないんじゃない?夏の括り+夏いなかった組の4段構成かな
[削除][報告0]>>135だよね当たらないよねそう思っといて当てようね頑張ろうねガクブル
[削除][報告0]夏あの感じだったから正直冬期待してた
[削除][報告0]