今現在のAぇの人気順教えてほしい 今って正門より佐野が人気なのかな
[返信][スレ削除]最近かなり小島担増えた感じした今回のツアーでも周り佐野より小島が多かった
[削除][報告0]>>60推されてるから嫉妬されてる
[削除][報告0]>>60毒舌キャラで腹立つから
[削除][報告0]やけに閉鎖させたがるの誰担だよ
[削除][報告0]愚痴スレ?
[削除][報告0]あの手この手で佐野sgeするけど上手くいかずにどこ界隈の誰担か毎回バレるのが流れ閉鎖でいい
[削除][報告0]閉鎖クソスレ立てんな
[削除][報告0]>>67どこの誰担なの?よくわからなかった
[削除][報告0]>>1現場に行けばわかる以上
[削除][報告0]定期的に佐野アレがスレ立てるの草
[削除][報告0]正門担だけど 佐野かわいいけどな
[削除][報告0]アンチのせいじゃなくガチで佐野の言動行動でしょアンチが〜て言ってるやつネットやめれ
[削除][報告0]佐野キャラ変失敗
[削除][報告0]>>71佐野アレじゃなくて佐野担だろスレ立ててるの
[削除][報告0]>>73どれだけ佐野アンチが酷いか知らないなら黙ってなさい
[削除][報告0]佐野担ってだけで障害者扱いしてくる界隈のオタクとかしたくないもん
[削除][報告0]スレ立てたの新規正門担なんだごめん そんなに荒れると知らなくて
[削除][報告0]新規正門担かい人気順知ってどうすんだよ
[削除][報告0]実際のところ現場だと末澤より正門の方が多くない?末澤1強の時代は終わった気がする
[削除][報告0]変な文字打ち
[削除][報告0]