海琉舞台いたるん小6
[返信][スレ削除]一人だけめっちゃデカいの舞台のポスターみたい
[削除][報告0]>>721あーたさっき載せてた人?
[削除][報告0]>>710性被害経験者だから異性を過剰に叩くのが許されるかといったらそういうわけでもないから
[削除][報告0]学校が嫌いだったから学校に友達いても休日遊びに行くとか無理だった
[削除][報告0]>>721食レポ上手ねあーた
[削除][報告0]まじでありえない話なんだけど日本映画ナビ表紙の作間がはむじんに見えた
[削除][報告0]週末は彼氏か友達なら彼氏優先が当たり前だから友達長続きしない
[削除][報告0]学生時代に気の合う相手が1人も見つからないって相当やばいと思う性格終わってるおでですら友達はいるから
[削除][報告0]新作のじゃがバタ?だっけその月見食べたい
[削除][報告0]>>699そんなことで排除してたら地球で暮らしてくの無理じゃない?ドローン会社の会長だかがspotifyのceoだし全部繋がってる
[削除][報告0]友達いなさすぎて友達いないよね?が悪口だと思わなくなってきた
[削除][報告0]友達の担当新星漏れしててわらう
[削除][報告0]小中高たいしておもんなくてなんならいじめられた時あったけど大学はたのしかったから今友達いなくてもできる時はできる
[削除][報告0]>>714少なくて大丈夫だよ
[削除][報告0]>>731上辺で反政府してるだけだから良いんじゃね知らないんだよ
[削除][報告0]本当に大事な友達は5人だな
[削除][報告0]またショタコンの現場かよ需要ない
[削除][報告0]>>729相当やばい人がおでってこと
[削除][報告0]>>720旅費は一人分でいいからコスパいい旦那
[削除][報告0]他人への悪口が自分のコンプを指すって理論ってタム叩きにも適用されちゃうけどそこはどうなの?
[削除][報告0]