海琉舞台いたるん小6
[返信][スレ削除]家庭環境は関係ないって綺麗事で家庭環境似たような人と結婚しないと色々詰むらしいからね
[削除][報告0]ことばの暴力すごい人は親に似たかいじめられ方がすごかったかしかありえなくない
[削除][報告0]>>655そっちのゆったんもリーマンに乗り換え割してたじゃん
[削除][報告0]小中高でトータル12年もあるのに友達できないって逆に神
[削除][報告0]けーぱく選抜おめでとう
[削除][報告0]中島健人が第39回東京国際映画祭でフェスティバル・ナビゲーター 名称変更後は男性初
[削除][報告0]ホークス野手強いからいらない
[削除][報告0]結婚してるしてないより友達いないやつの方が異常だよ変な奴ほど結婚してたりするし
[削除][報告0]おで女子校でずっとジャニオタだから男の顔の基準がジャニーズで終わり
[削除][報告0]>>681なーたんの彼氏
[削除][報告0]ほんとうに劣悪な環境で育った人は多少倫理観歪んでても生き抜いただけで偉いとおでは思うよあとはちゃんとした福祉につながって
[削除][報告0]ぱく5日も更新してないんだ
[削除][報告0]>>667あいつが作った画像?人選幅広いね
[削除][報告0]ホークス穴ないでしょこれ以上強くならないで
[削除][報告0]食べたブドウがしぶくてかなしい
[削除][報告0]大学の先輩あたりとつきあうのがちょうどいいかな
[削除][報告0]異性を過剰に叩く人はそもそも同性の友達も少ない説
[削除][報告0]楽天ドローンの一件で使うのやめてるんだけどガッツリ楽天メインだったから今とても不便
[削除][報告0]>>686えーん不名誉すぎる自担可哀想
[削除][報告0]友達いないって学生時代もいなかったってこと?それとも今は疎遠で友達いないってこと?
[削除][報告0]