海琉舞台いたるん小6
[返信][スレ削除]自分たちがメインで立てる現場あるだけいいだろ
[削除][報告0]>>251さっきからずっと公開でまたこのわらわらなのって怒ってる
[削除][報告0]さすがにドヤ街は避けるあそこ泊まるなら満喫とかカラオケの方がまだマシ
[削除][報告0]新星全ステしてレジェンドになってほしい
[削除][報告0]石油王働いたことないから脳みその成長が高校生ぐらいで止まってる
[削除][報告0]おで就活の時安いからって西成のビジネスホテル止まったけど軽率だったと反省してるよ
[削除][報告0]石油王羨ましい
[削除][報告0]でもTTの言ってることわかるよいつまでもちけま達に次世代枠させてるから下がメインの経験詰めないの嫌だもん
[削除][報告0]石油王新星までは大倉に媚びまくりだったのに助けてケンティとかスタフェス中に言い出したからね
[削除][報告0]ちけまはずっと無所なのが面白いからな
[削除][報告0]オタクのためにニートになる時点でどこかしらおかしい人だからね
[削除][報告0]阿達には幸せになってほしいけど石油王なんかなぁ
[削除][報告0]阿達は新ユニ作るからいない説ないか
[削除][報告0]打ち上げはなびぃぇーん✨️✨️
夏がぁーはぁん✨️
過ぎてーゆーぷぅー✨️
大丈夫だょーン どんなコトがあっても✨️
ちけま早くどっか行って欲しい
[削除][報告0]オタクの話は他でやれ
[削除][報告0]明日ぽかぽか西畑
[削除][報告0]海外旅行vlog見ると飛行機乗ってるシーン切られてること多くてかなしめちゃん飛行機のところも載せて
[削除][報告0]>>275プハは帰って
[削除][報告0]ニートで全ステ夢みたいだな
[削除][報告0]