海琉舞台いたるん小6
[返信][スレ削除]スノ山田バック見る限り大人は大愛とかなるのシンメ結構気に入ってそう
[削除][報告0]彼氏いらないから碧と会える現場が欲しい
[削除][報告0]慶應義塾幼稚舎の6年生の修学旅行は、高知県(足摺・清水・窪津などの地域)などの四国方面を中心に実施されることが多いです
[削除][報告0]佐野斗真宮部兄馬場りつ高橋礼親が数字買ってる子の大きめちびラインが珍しく馬場だけ
[削除][報告0]>>120すごいはっきりしてて草
[削除][報告0]ツアーしても結局顔認証で複数入れないからな
[削除][報告0]ミーって去年新星いたよね?ミー担が缶バ枯らすの毎日頑張ってた記憶
[削除][報告0]>>124国内なんだ
[削除][報告0]>>124幼稚園児に四国の良さはわからんだろ
[削除][報告0]やっぱりちびはきらとふうし三原もちいるんだね
[削除][報告0]きしそも帝劇ほぼいなかったしほぼいるとかいないが出来ないからいたるさんいないだけだよね
[削除][報告0]まぁ来年山岸が高校生になったらかいるは、、、
[削除][報告0]【 💫Concert 】
12月5日(土)から東京グローブ座にて
『 ジュニア Showcase 2026 新星 〜夢が生まれた日〜 』
開催決定‼︎🌟💎
🔗詳しくは公式HPをCHECKしてください✨
jr-official.starto.jp/s/jr/live/10186
ミーの缶バッジ3個くらいしかないの?ってくらい毎回秒殺だったのなつ
[削除][報告0]高校生以上で漏れてるのは危機感持った方がいいよ手遅れな気もするけど
[削除][報告0]>>120学校行事のカメラマンいるじゃんおでそれになるから
[削除][報告0]>>130間違えた幼稚園児じゃねえわ
[削除][報告0]ヴァンビ逮捕わろた
[削除][報告0]調べたら幼稚舎の修学旅行は釣りとか虫取りとかするらしいからほぼ確で春か夏だねこの時期ではない
[削除][報告0]>>131その中だと三原以外オタクいないよなーどうすんだろ
[削除][報告0]