おやつは何食べる?
[返信][スレ削除]ジュニアのこと言わなくていいよー
[削除][報告0]プハ眉毛おもろ
[削除][報告0]ジュニアを経験してるかどうかがこんなに大事だと
[削除][報告0]風磨くんは最初の時点で間違えるといけないからメモ読みますって言ってたよ
[削除][報告0]今更そんなこと言うの?ストーリーで全てうまく行くとか言ってたくせに
[削除][報告0]ここでJr経験出すのあほか?
[削除][報告0]責任とって退所しろ
[削除][報告0]なんかわざわざ無駄なこと話してるよただ謝っとけばいいのに
[削除][報告0]昨日ハンバーグ作ったけど今日はサブウェイでたまには楽します
[削除][報告0]畳む準備と解雇会見の準備で事務所忙しかっただろうな
[削除][報告0]ジュニアの経験してない猪俣が悪い、だから俺は悪くない、って言いたいのかな?
[削除][報告0]ジュニア経験してても殴った人いるんだし余計なこと言わない方がよくないか
[削除][報告0]やっとタイプロに関してはオタクの意見がまともだったって気づいた感じ?
[削除][報告0]話長い
[削除][報告0]台本草
[削除][報告0]>>890いいなーなに食べるの
[削除][報告0]今まで教育してたかのような言い訳しぬ
[削除][報告0]あべまのコメントにIKKOに見えるって書かれてて草
[削除][報告0]話整理するためにメモ見るのはいいけど演技がかってるんだよな
[削除][報告0]>>878それ
[削除][報告0]