タイムレス7人で会見
[返信][スレ削除]>>41これ
終わりだねなんの美談にもならない事件だし結局散々言われてたジュニア経験ないのはダメだって肯定したし
[削除][報告0]顔キモイ
[削除][報告0]セクゾ引き継ぎのくせに新しくデビューしたみたいな顔して身にそぐわない大きな仕事抱え込みまくってたせいでスポンサー向け謝罪会見してるんだよなオリメンならまだしもパンピに仕事与えすぎてた
[削除][報告0]地上波フジだけ手厚いね
[削除][報告0]今更ジュニア経験の有無の差を認める発言なんなの
[削除][報告0]泣くなら日頃から注意しろや
[削除][報告0]会見してるの!?
[削除][報告0]絶対笑っちゃだめだけど原の顔おもろい
[削除][報告0]>>53まじ?きも
[削除][報告0]篠塚「せっかくブリーチで明るくしたのにまた傷んじゃう」
[削除][報告0]世間とスポンサー向けに泣きの会見してるけど逮捕から会見の間に普通にファンミとかしてるのグロい
[削除][報告0]ジュニアができることはできて当たり前でそこが最低ラインみたいなこと最初言ってたよねそういえば
[削除][報告0]気付くのが遅すぎた男「ジュニアを経験しているか、この差がこんなにも大きいものなんだと感じました」
[削除][報告0]見逃した
[削除][報告0]これでファン増えるかもみたいなバカは黙ってた方がいい
[削除][報告0]>>61誰が言ったの
[削除][報告0]>>62フジで今原喋ってるよ
[削除][報告0]菊池はちゃんと教育しなかった寺原のせいと内心思ってそう
[削除][報告0]