なすにせさと言って
[返信][スレ削除]血液型言うと微妙な空気になってだるいからそのとき思いついた血液型言ってる
[削除][報告0]まず血液型で性格決め付けるとかないけど私B型の女嫌いやねんって直接言われた時怖かった
[削除][報告0]>>574ナカーマ!
[削除][報告0]おでB型男としか付き合ったことないけど揃いも揃っていちごちゃんはABでしょ?って聞いてきてイラーチ。Aです
[削除][報告0]アイドルが妻子隠してたことに異議を唱えるという意味でツインタワーの脱退は意味があった
[削除][報告0]ダイヤモンドだよ
[削除][報告0]おでAB型だけど仲良い友達みんなAB型
[削除][報告0]>>580さっきから必然とか辞めたくもなるとかいう人いるけどめちゃくちゃ周りに迷惑かけてるのは認めた方がいいよね
[削除][報告0]>>570WEST担は主婦層多いから色んな迷惑かけてごめんなさいした中間のこと叩く仕事を知らないらしい
[削除][報告0]>>544豊川稲荷東京別院
[削除][報告0]>>588ABの周りってAB集まるよね
[削除][報告0]ABですっていうのなんか嫌
[削除][報告0]血液型どうでもAぇ
[削除][報告0]>>583B型女が血液型の話してきたらそう答えてる
[削除][報告0]重岡も同じくらい迷惑かけてるよ
[削除][報告0]おでが好きなのは無所の上位がB型だらけでO型排除される説
[削除][報告0]おでの周りA型あまりいないなクラスの女子もA型0人だったし
[削除][報告0]>>559WESTの結婚ラッシュから解散と考えるとどちらも二年未満それらが限界点なのかな
[削除][報告0]ぐるぐる考えすぎちゃう自分に疲れて精神安定剤に手をつけようか迷うけど手出したら最後死ぬまでのお付き合いになる予感がしてる
[削除][報告0]関西弁のうんこってうんこ感つよくてすき
[削除][報告0]