なすにせさと言って
[返信][スレ削除]契約待ったところで結局は解散するんだし
[削除][報告0]もう解散したのに
[削除][報告0]どの血液型もヤバいやつはいた
[削除][報告0]初詣ハシゴして3連続末吉だったけど良い一年だったよ
[削除][報告0]重岡の隠し子が原因ならそれを知って脱退に踏み切るのは突然なんだろうかとは思う
[削除][報告0]浅草寺でおみくじ引いたら白紙だったって芸人がいた
[削除][報告0]小瀧担って字だけ見てると中華食べたくなる
[削除][報告0]>>512楽しいよ今スティッチ塗ってる
[削除][報告0]ツインも迷惑かけてるけど重岡があんなことしなきゃそもそも2人も抜けずにグループも続けられたのでは
[削除][報告0]>>511もちろんそれは危ないから個人情報は読み込ませてないよ
[削除][報告0]モンドのイントネーションってモ⤴︎ンドなの?モ⤵ンドかと思ってた
[削除][報告0]Bは性格悪いだけ
[削除][報告0]契約考えると大人としてどうなのってなるけどカミガタに関してはあのままWEST出てきてもオタクは冷笑だろうからな
[削除][報告0]>>514だと思ってるんだけどここ見たらそうじゃなさそう
[削除][報告0]ヤバい奴は血液型関係なくヤバいよ
[削除][報告0]プハが二年連続で大凶引いてるのが一番信用度高い
[削除][報告0]好きになったアイドルほぼO型
[削除][報告0]1ヶ月半で解散まで行くのはだいぶ突然なんだけどね
[削除][報告0]占いしてると顔見てたら大体言われたら喜ぶ自己肯定感上がることが分かってくるからもはや情報より表情の方が大切表情ない人は当たりにくい印象
[削除][報告0]今日何回も頭の中でプハの打ち上げ花火ぃぃが流れてしんどい
[削除][報告0]