なすにせさと言って
[返信][スレ削除]すばるってかつとし系統なの
[削除][報告0]だから整形とか詐欺メイクするにはまっさらな顔がいいんだよ
[削除][報告0]>>317これ正面も綺麗だから羨ましい
[削除][報告0]おでも神社とかは行くし神頼みするからスピってる方ではあるけど占い師盲信するのはやめとけ
[削除][報告0]>>389じゃなくてあのかつとしにスキルあってもジジイに刺さったのかなって
[削除][報告0]占い師に傾倒しておかしくなった芸能人て結構いるよね
[削除][報告0]整形はマイナスを平均点にするもの的なことをみきやが言ってた
[削除][報告0]堂本剛今井翼渋谷すばる中山優馬佐藤勝利柳楽優弥神尾楓珠
[削除][報告0]暗髪おじとど可愛さでバズってて草
[削除][報告0]盲信できるタイプではないんだよね
[削除][報告0]横浜中華街の占いを色んな設定で回った結果それぞれ全然ちがうこと言われて以降占いは信じてない
[削除][報告0]美容に無頓着なのにその顔なんだもんなまじで羨ましい努力せずそれって神
[削除][報告0]小山の集会当たったから行く
[削除][報告0]占いって行きすぎると宗教だからね
[削除][報告0]ぷちまけおじトド担紛れててしぬ
[削除][報告0]占い信じて石買って不幸になった知り合いいるから本当に盲信しちゃだめよ
[削除][報告0]神社と占いのスピって別ものじゃない
[削除][報告0]優馬ももともとはノースキルだったんだよねプレゾンにぶち込まれて強制的にスキルつけさせられた
[削除][報告0]>>414良かったね
[削除][報告0]かつとしと神尾楓珠がやってたドラマあったよね
[削除][報告0]