なすにせさと言って
[返信][スレ削除]ミヤネ屋終わる終わる詐欺してやっと終わるんだ
[削除][報告0]ミヤネ屋4連
[削除][報告0]なんでもよいしょしないとキテ下げだ!の人ずっといるからほっといていいよ
[削除][報告0]終了正式発表から終わるまで長かったよね
[削除][報告0]ミヤネ屋の前何やってたか忘れた
[削除][報告0]その時間帯嫌いな話し方のキャスター?ばっかりでたまに見ると大不快
[削除][報告0]>>265そうそうてっきり春で終わるのかと思ったらやってたからいつ終わるんだよと思ってたけどやっとか
[削除][報告0]ストの○○が嫌だの話の時に毎度毎度キテ掛け持ち多いって言うからじゃない?
[削除][報告0]夕飯早く食べたからお腹すいちゃった
[削除][報告0]ゴゴスマの石井さん?は好き
[削除][報告0]>>266調べたらザワイドだった
[削除][報告0]>>267それは関東か関西かの違いじゃないの
[削除][報告0]その時間ゴゴスマ見てる
[削除][報告0]キテ下げだー!の人たぶん掲示板よりXの方が向いてそう
[削除][報告0]最近毎日ニンニク4片食べてるけどおで臭いかな
[削除][報告0]ぽかぽかの前のバイキングもクソだったしごきげんようもつまらなかった
[削除][報告0]スト担の話からキテ掛け持ちの話になる時にそんな毎度毎度いるのわろた
[削除][報告0]ザ・ワイド分かるのはおで含めてまじ婆
[削除][報告0]ミヤネ関西弁?トップ2に入るくらい不快な話し方
[削除][報告0]坂上嫌いすぎて見てなかったな
[削除][報告0]