なすにせさと言って
[返信][スレ削除]アイドルへの距離感間違えてる人って大体一般社会でも距離感間違えてる人多い
[削除][報告0]だめだおで離脱する
[削除][報告0]スト担は自認ギャルの黒ずくめ芋
[削除][報告0]>>215いやこじつけレベルじゃなくて好きなもの
[削除][報告0]おで虫平気だからじっくり画像眺めてしまってた
[削除][報告0]喉痛くて辛いのに授業明日ある寝る😭
[削除][報告0]スタジアムのキャパでどすこい多いのは当たり前では?
[削除][報告0]あと個人インライで他メン呼んでーとか言うやつもゴミ
[削除][報告0]大手垢がわざわざ動画の切り抜き乗せてただの友達ねって意味ありげにポストするからそれを見た人たちがやっぱり付き合ってるんだって思うんじゃないかな
[削除][報告0]メン地下知らない先輩がおでからきいた情報をそのまんま別の人にこうこうこうなんですよ!って言っててみっともなーって思いながら見てる
[削除][報告0]北斗パパまじでしつこいよねえまちゃんの動画見たら必ずコメ欄にいる
[削除][報告0]図々しいよね
[削除][報告0]オタク特有の好きなものの話でマシンガントーク止まらなくなる感じが距離感のミスり方にも出てる
[削除][報告0]おで侍につべ移った時に見るに耐えなくて断念したからあのままかけもちはじめた人すごい
[削除][報告0]えまはもう北斗のことなんて忘れてるよ
[削除][報告0]ほくえまに関してはスト公式でもやったからしょうがない公式も悪い
[削除][報告0]SNS開設は時代の流れもあるしおではありがたいと思うけどそういう勘違いオタクはイラつく
[削除][報告0]ストとキテの掛け持ちが多い
[削除][報告0]せんが男になっててつらい
[削除][報告0]>>235侍つべになったからかけもちする人なんていなくない?
[削除][報告0]