なすにせさと言って
[返信][スレ削除]そういう自分もメンバーかのような距離感のやつって実生活でちゃんと上手く人間関係築けてるのかな
[削除][報告0]渋谷すばるさんが15年前に言い放った「デブは太るもん好きやねん、ポン酢とごまだれやったら絶対ごまだれ選ぶやん」を胸に刻みながら今日もごまだれとポン酢を混ぜたタレにラー油をかけて鍋を食う。
[削除][報告0]おでタレント同士のやりとりに割り込みリプする人やだ
[削除][報告0]婆って話題に乗るの遅いよねもう前スレで終わった話平気で掘り返してくる
[削除][報告0]付き合ってそうって言って付き合ってた試しない
[削除][報告0]>>173しかもそのノリをANNだけじゃなくて広告起用してる企業に対してもやるからね
[削除][報告0]WESTみたいに仲良しありしてるけど解散しそうなとこどこだろ
[削除][報告0]>>182よっ!どすこい!
[削除][報告0]自他の境界線ひけてないよね
[削除][報告0]ラー油を一度も美味しいと思ったことない味の邪魔してくる
[削除][報告0]おい田中ノリは先日サボンの公式でもやって滑ってたよ
[削除][報告0]スト担の寒いしずっとやるから痛い
[削除][報告0]自称おもしれー女は実際は陰キャのネット弁慶
[削除][報告0]>>187なにわと思ったけど仲良し売りすらしてないか
[削除][報告0]オーラツーのオレンジなんとか味めっちゃまずい
[削除][報告0]>>172公務員の子供とかいないの?昔の中丸以外で
[削除][報告0]ずっと婆ががめつくて図々しいのはなんでだろうって思っている
[削除][報告0]>>182おでどすこいなのにポン酢派
[削除][報告0]スト担自認がよく食べるのに綺麗でおもしれーおんなだから
[削除][報告0]スト担キテ担の画像大喜利嫌い
[削除][報告0]