なすにせさと言って
[返信][スレ削除]長女ジュニア担おでアラサーなのに自担をデビューさせるまでは自分の人生を投げ打つ覚悟で親にもそう伝えてたのに自担のデビューが突然決まってしまい婚活を迫られてる
[削除][報告0]>>810勝ち組アルファオスは結婚するなんだかんだ
[削除][報告0]おでいまだにMBTIなにかわからないやる度に長くて毎回途中でやめちゃうから
[削除][報告0]>>813最近友達の結婚式で泣きました
[削除][報告0]>>819えおで?
[削除][報告0]>>776思い出したバーナム効果だ
[削除][報告0]嫌いな人のMBTIは答え合わせかもMBTIがこれだから仲良くしないとかはないけど合わない人にMBTI聞くと偏りある
[削除][報告0]MBTIってそんなのどうでも良くて考えた事もないみたいな質問多い
[削除][報告0]MBTIにT入ってる人とは上手くいかない
[削除][報告0]みんなのこと友達と思ってたのにー
[削除][報告0]>>822ショタコンになれば解決
[削除][報告0]アラサー喪女一人っ子infpおまけにa型でフルコンボだドン!
[削除][報告0]ばなち今日の篠塚丸パクリして整えて欲しい。単独ラジオの発表の写真がシワシワの白Tはおかしい
[削除][報告0]>>826そして楽器何やってたか課題曲はなんだったかの話に移行
[削除][報告0]MBTIもパーソナルカラーや骨格も分からないおで
[削除][報告0]MBTIとか聞かれても知らん
[削除][報告0]正直ぷちまけ民のmbtiは気になる
[削除][報告0]>>822有言実行がんばれいあ
[削除][報告0]>>834この流れでA型は別にフルコンボではない
[削除][報告0]