金曜日だよー
[返信][スレ削除]最近はケンテイのペンラを使ってま⭐️す💙🪽
[削除][報告0]風起こしは扇ぐ振り方じゃなくて上下に揺らしてるだけだから風はそんなに起こってない
[削除][報告0]>>756これシンプルにダサくない?
[削除][報告0]おでもペンラは何使ってても気にしないけど公式ではあれと思ってる
[削除][報告0]上下に揺らすのって自分が自担見づらくない?
[削除][報告0]風起こしにも前後型と上下型と左右型と種類あるよね
[削除][報告0]隣が明らかに明るいペンライトを5本振ってた時は目がチカチカした
[削除][報告0]ダサいしタそんな表記でタレも自分って分からなくね
[削除][報告0]起きたら日付変わっててなにわ復活払うの忘れてたもうジャニーズいいや
[削除][報告0]風起こししてると自担見えづらいからどんどん振り方やばくなって首キリンみたいに伸ばして必死に見てておもろい
[削除][報告0]ッサイレンがぁ〜んが頭から離れなくてやばい
[削除][報告0]テーピングペンラEXに沢山いた
[削除][報告0]数字って分からないよね
[削除][報告0]風起こしこそ仰ぐんじゃなくて?
[削除][報告0]>>756 いせ担で171かなんかで作ってた人いた記憶ある発想力すごいなってシンプルに感動
[削除][報告0]振っててもいいけど顔の高さで振るな見えねー
[削除][報告0]>>767おで開帳型見たことある
[削除][報告0]読めなきゃ意味ない
[削除][報告0]左右型!?クソ迷惑
[削除][報告0]>>776どういう意味?全然わかんない
[削除][報告0]