金曜日だよー
[返信][スレ削除]>>840風起こしてってことじゃなくてうちわ待ってね!探すからね!って意味で
[削除][報告0]>>830ごめん思い出したそれじゃなくて言いたかったのわっしょいだ
[削除][報告0]団扇で視界塞がれる&承認欲求のために使われるくらいなら邪魔だからいらないって意味な
[削除][報告0]後列で団扇人口少ない中光るシートあるとすごい目立つ
[削除][報告0]トラの撮可でバカでかい連結で風起こしてるガッツ見ると冷静になれる
[削除][報告0]何かをぉォォン、信じたぁァァァァン⤵︎ ︎⤵︎ ︎✨
[削除][報告0]別に連結でも胸の位置で動かさないならいいんじゃない
[削除][報告0]うちわはもちたい
[削除][報告0]>>818大学の講堂ならそんな大人数じゃないだろうし大丈夫そうじゃない?
[削除][報告0]顔覚えられてたら団扇いらないし変に監視されないで済むからでは?
[削除][報告0]昔って今よりもバカ看板うちわ3連4連あったよね?
[削除][報告0]連結厳しくなったせいで近くの2枚持ちしてる人に何回も注意しに来た黒服ダルすぎたし邪魔だったからもう1枚のみって言えよ
[削除][報告0]プハ✨
[削除][報告0]プハこんな叩かれてこれからどうするんだろ
[削除][報告0]5連見た事あるよ
[削除][報告0]そういえばショービズってうちわ1枚のみだったよね
[削除][報告0]4連あったね今考えるとありえない
[削除][報告0]>>847うちわの反射シートのこと?
[削除][報告0]まいがいるやん!
[削除][報告0]黒服は連結よりも盗撮取り締まれ
[削除][報告0]