金曜日だよー
[返信][スレ削除]認知されたら何故かオキニだと思い込むのもセットで熱愛やらあった日には彼女ヅラして怒るよ
[削除][報告0]>>392スレチドライヤー待機しといてね
[削除][報告0]>>401覚えられてるから毎回ファンサもらえるってこと?
[削除][報告0]とんでもないデブは認知されるっていうけどとんでもないデブが同じ現場に2人いたらもうごちゃごちゃになるから運ゲーそう
[削除][報告0]明日福岡だけどサンダルかブーツかまだ迷ってる
[削除][報告0]覚えられてたら調整されない?って言わないみんな偉い
[削除][報告0]今日もいるなーって顔される
[削除][報告0]今日もいるなー顔とは
[削除][報告0]>>406履いちゃえ!ブーツッ!
[削除][報告0]今日暑かったよね東京
[削除][報告0]認知に対応いい人だと冷めても降りるタイミングなさそう
[削除][報告0]🥹(久しぶり)🤭(今日もいる)的な勝手に感情読み取っちゃう香ばしい系
[削除][報告0]香ばしいな
[削除][報告0]清潔感だけは失わないデブでいよーっと
[削除][報告0]幼稚園児のコスプレとかで毎回見える席入ったら要注意人物として認知はされそう
[削除][報告0]タムが囲み取材したのって全責任を取るって言ったから?なんの茶番だったの?
[削除][報告0]デブ認知って某みたいな変なあだ名つけられてる可能性考えても喜べるのかな
[削除][報告0]>>410 10月だしブーツでいいよね
[削除][報告0]>>396ぐう正
[削除][報告0]顔認証で認知たちの遠隔カンペ酷かったな
[削除][報告0]