金曜日だよー
[返信][スレ削除]気にしない人からしたら自意識過剰で済まされるんだろうな
[削除][報告0]推し活してる自分に酔ってるオタクいらない
[削除][報告0]なんでそんなどこでも自分の写真撮るのか分からん
[削除][報告0]>>338なんで?
[削除][報告0]>>341コソコソ話してたけど全部丸聞こえだった
[削除][報告0]マチアプどこが1番マシな人多い?with見てるけどあんまりで
[削除][報告0]>>345人の映り込みね
[削除][報告0]個人情報保護法改正されたけどユーザー名どころか本名フルネームで載せられても開示はできないと思うよそれこそ盗撮で一緒に顔写真でも載せられたら一発開示だけど
[削除][報告0]>>327呼んだ?🦖
[削除][報告0]名前カンペは結構周り見てるよ
[削除][報告0]掲示板で垢名とかうちわの特徴じゃなくて名前で呼ばれてるオタクはカンペに名前入れちゃってたのかな
[削除][報告0]有名希望が縦連したがって8人とかで列またがって写真撮ったり公演中喋り倒してたりするの嫌い
[削除][報告0]モザイクかけない人多いけど自分のSNSに見ず知らずの人の顔面載ってるの嫌じゃないのか
[削除][報告0]名前カンペとか作ったことない
[削除][報告0]自担は名前呼びまくるからなんとなくいつもいるオタクの名前だけは知ってる
[削除][報告0]女子ドルの撮可でファンサもらって大喜びしてるところ他人に載せられてバズっちゃった男オタク自分はフリー素材じゃないって怒ってたの思い出した
[削除][報告0]自分以外人間とカウントしてない説
[削除][報告0]>>357あれ見て感動してたけど裏ではそんなことなあったのか
[削除][報告0]怒るの当たり前だよね
[削除][報告0]>>350るてもうおやすみ
[削除][報告0]