金曜日だよー
[返信][スレ削除]>>898謎の連帯責任課してくるタレいるよねそいつだけあからさまに干せばいいのになんでブロック干すのか
[削除][報告0]規定外いたらブロックごと干すってよく聞くけどそれほんとにあるの?たまたまとかじゃなくて?
[削除][報告0]羨ましィンッ
[削除][報告0]オキラいたら周りも干すとかよくいるけどなんで巻き込み事故
[削除][報告0]規定外なんてうじゃうじゃいるから勘違い
[削除][報告0]安斉星来いいなーみちちとあんな接近してて
[削除][報告0]オキニとかオキラって本当にあるのかな?
[削除][報告0]長谷川あかりのレシピ作ってみたいけどADHDだから料理できない
[削除][報告0]最近のジュニアでブロック干ししてる感じしないけどしてんのかな
[削除][報告0]>>907この人綺麗なのにボートレースのCMで鼻の穴広がってて気になる
[削除][報告0]顔認証全滅で降りるってその程度とか言われるのかなもう顔認証も黒服にヒヤヒヤするのも疲れた
[削除][報告0]>>912でも入れなきゃ気持ち切れるよねおではその程度とか思わないよ
[削除][報告0]>>911わかるあと口大きいのが少し苦手造形は綺麗なんだけど
[削除][報告0]安斉かれんって炎上してたイメージあるからその妹で普通に女優できるんだって思ったというか似てなくないか
[削除][報告0]自担と遭遇して3年感謎に包まれてること聞きたい
[削除][報告0]最近はランエラとか本確とかライブ見終わるまで油断できないのが辛い
[削除][報告0]おで降りはしないけど現場行く頻度というか現場とか席に執着するのはやめようかなと思ってるよどうにかして行くとかはなんかもういいやって気持ちになってる
[削除][報告0]>>913涙出た
[削除][報告0]安斉かれんって大根演技以外でなんか話題になってたっけ?
[削除][報告0]そもそも売れてないし炎上するようなことあったっけ
[削除][報告0]