金曜日だよー
[返信][スレ削除]爺スレその話題で伸びてるのかと思ったら違うことで大喧嘩してたさす元里りとる
[削除][報告0]デブは連結の掲げ方もデブだから落ち着いてくれ
[削除][報告0]顔晒されて終わりじゃんこわ
[削除][報告0]痩せてる人が掲げるのと体積や肩幅が違うから同じには見えないんだよねデブって
[削除][報告0]今日ママ家にいなくて寂しいからひなりちゃんきて
[削除][報告0]明日給料日だわほーい
[削除][報告0]令和でも顔でバズるおでの初恋本当にしゅごい
[削除][報告0]席番まで出されててすごいな
[削除][報告0]>>68松潤?
[削除][報告0]>>68かつとし担やほ
[削除][報告0]爺って公式なれた?
[削除][報告0]爺担いつも揉めてるイメージしかない
[削除][報告0]>>63周りに気を遣ったりする自制心がないからこうやって太るんだなって太るんだなって思うよね
[削除][報告0]>>71まじで違うから勘弁して欲しい
[削除][報告0]顔認証で顔晒されてんの?
[削除][報告0]自担しか見てないオタクが反対から歩いてきてた檜山にぶつかってて檜山ビックリしてごめんねってしてたらしい
[削除][報告0]デブなのに現場来る人はまずダイエットしようかとは思う病気ならすまん
[削除][報告0]流石に顔晒すのは可哀想黒服に怒られてたみたいだし
[削除][報告0]おでなんて自担に会うために2ヶ月ちょいで7キロ落としたというのに
[削除][報告0]松潤とかつとし顔の系統おなじ
[削除][報告0]