二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]>>278面白いのいた?
[削除][報告0]慎太郎はほんとに顔濃いよな
[削除][報告0]エイバンどっちか円盤こないかなー
[削除][報告0]ばなちと慎太郎の掛け持ちしてる友達いるけど共通点なんだろうばなち濃いともいえないし
[削除][報告0]>>286おーん優秀なんだね大企業って研修で現場行かされるの大変だよね
[削除][報告0]JUMPはいつの間にか序列3位がゅぅゃになってたのか
頭が痛すぎ、昨日あんなに調子良かったのに逆戻りだ
[削除][報告0]2番手伊野尾なんだと思ったけど他考えたらそうか
[削除][報告0]こんなにも眠いのに夜にならないと寝れないんだ
[削除][報告0]好き顔診断でキムタクと平野を同じ画面にするなよ。その次に佐久間と深澤を同じ画面に持ってくるなよ分けろよ
[削除][報告0]おで慎太郎が時々赤西に見えるそんなはず無いのに
[削除][報告0]>>293既婚者既婚者無職サッカーだから自然に繰り上がったのかな
[削除][報告0]新卒でケータイショップの店長させられるの気の毒すぎて
[削除][報告0]明日の飛行機隣の席男じゃありませんように
[削除][報告0]てかゅぅゃはデビュー初期は序列二位だったからな、元に戻ったってだけ
[削除][報告0]バンの武道館まだだっけ?
[削除][報告0]携帯ショップ勤務の人たちは本社の人から見下されてそう
[削除][報告0]ドリカム冒険ライダー辺りのゅぅゃは2番手
[削除][報告0]午後アポあるけどトマトとニンニクのパスタ食べたい
[削除][報告0]ゅぅゃ初期5人にも入ってたし
[削除][報告0]