今後一切の合同に出ないでくれ
timelesz担出禁
せさ
[削除][報告0]お涙会見で全部おしまいにするつもりかな
[削除][報告0]いつもスレタイ凝ってくれてありがとう
[削除][報告0]ジュニア未経験だと問答無用で叩かれるのもあるけどジュニアができることはできて当たり前って自分らでハードル上げちゃったの忘れたかな
[削除][報告0]結局オリメンの任命責任は不問になったの?タイプロの企画運営についての責任は誰にもないの?
[削除][報告0]>>4いいって事よ
[削除][報告0]私たちは一切連絡取ってません件があってから一緒に働けないって満場一致だったけど処分は全て事務所判断で我々は関与してませんの一点張りで押し通してたね
[削除][報告0]いつもなら「猪俣さんは普段から暴力的な面を見せることはあったのでしょうか」とか「タイプロ中からそのようなそぶりはありませんでしたか」とか質問あってもよさそうなのにそういうのもなくそもそも質問も少なくてかん口令敷かれてたんだろうなって感じだった
[削除][報告0]ちゃんとしたスーツじゃなくてセットアップで出てきて「タイムレスマンの収録があるので」って謝罪会見を切り上げたことにドン引きしてる予定の時間になりましたのでとか言い方どうにでもなるのに
[削除][報告0]昨日の会見で禊が済んだことにされそうな感じとカウコンでエモ演出されそうな嫌な予感しかしない
[削除][報告0]個人仕事はしてもいいけどグループとしてはしばらく活動休止した方がいいよ
[削除][報告0]菊池が事務所の伝統何もかもぶち壊したのによくも表に出られるよね
[削除][報告0]タム人気ってミーハー寺西婆が飽きたら一気に人気落ちるだろうなって思ってる。元々ジャニオタじゃないからまた新たに流行りの俳優とか出てきたら寺西一気に冷めてそっちに流れてそう
[削除][報告0]寺西ババア向け歳の差ドラマ常連にされちゃう
[削除][報告0]ほんそれ去年のカウコンタム嫌すぎて見なかったけど今年はキテふぉゆのデビュー祝いだしタムのお涙頂戴なんて金払って何で見なきゃなんないの絶対ムリ
[削除][報告0]>>15数字持ってないから出れても脇
[削除][報告0]寺西早く結婚してくれないかな
[削除][報告0]今後タムが人気落ちるのは至極当然だけど事務所を内側から壊された後にそうなっても取り戻せないよね
[削除][報告0]本人もヲタクも嫌すぎて出ていって欲しい
[削除][報告0]