今日はきんたまが光り輝く日
[返信][スレ削除]ひでじいは執事
[削除][報告0]ホンモノの友蔵って性格終わってるんだよね
[削除][報告0]爺担がちびまる子ちゃんの爺つけてたら笑っちゃうかも
[削除][報告0]花輪くんのパパママは海外生活してるから代わりに執事の秀治がお世話してる
[削除][報告0]>>814さす爺担
[削除][報告0]西城秀樹と一文字違いなんだよねたしか
[削除][報告0]>>819レス番俳句でアツイ
[削除][報告0]>>813あれは出ても良くないか?無関係の質問した婆が悪いんだし
[削除][報告0]>>818もものかんづめに載ってる葬式の話は笑う
[削除][報告0]>>818スケベで嫌な奴って書いてあったかも
[削除][報告0]花輪のパパママって登場して出てきたことあるのかな
[削除][報告0]さくらももこ自体アレな人だよね確か
[削除][報告0]まるこがブスに道案内されるやつガチ性格終わってて好き
[削除][報告0]本物の友蔵は嫁いびりはするし風呂覗こうとするしボケを巧みに使うしまあまあ最悪
[削除][報告0]本当はまる子と友蔵仲良くないみたいなあれだよね
[削除][報告0]さくらももこは性格悪いからこそあの作品作れると思うから
[削除][報告0]年1くらいでまる子の登場人物の話になるよな
[削除][報告0]まる子の友蔵はさくらももこの理想のおじいちゃん
[削除][報告0]診察呼ばれ待ち長くて待合の椅子で寝てスッキリ
[削除][報告0]なんでみんなそんなに詳しいの
[削除][報告0]