埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで、無銭ストーカー認知は優先順位最下位の勘違い
[返信][スレ削除]>>28立ち止まって笑ってたりその時の話を次のエキストラ現場でされたりするだけだから自分1人だけを探してもらうなんて話じゃないよオキニじゃなくてただの認知だし
[削除][報告0]無銭ルートで認知になったガッツアレが暴れてる
[削除][報告0]エキで知り合った顔見知りの香ばしいおばさんに言ってることも文字打ちも似てるんだけど違うよね??怖くなってきた
[削除][報告0]>>33それ列と変わらなくね?そんな自慢げに話すことでもない気が
[削除][報告0]>>33夜の店でシャンパン降ろさずに最低料金で居座ってる痛客と何が違うのか分からない
[削除][報告0]隣で弁当くらいどうってことなくないか上には上がいると思うよ
[削除][報告0]>>37メイン最前とかに払った金額でサロン卸した気になってるならおかしい彼らに入るのは全席定価だよ落ち着いて
[削除][報告0]>>37言い得て妙すぎるそれで育て営業を本命と勘違いしてる感じ
[削除][報告0]>>39さっきからずっと何言ってんの?
[削除][報告0]比喩表現もわからないのか
[削除][報告0]>>39言わないでいたこと教えてあげるけどほんの数人しかいないオタバレしまくりの現場で構われるより2時間半最前で視界に入り続けて数千人数万人規模で自分だけ見つかる方が楽しいよ
[削除][報告0]認知だからエキでそれされると思ってるなら超おもろい
[削除][報告0]無銭おばさんは数千数万人の中から探される特別感を人生で一度も味わえないの可哀想
[削除][報告0]>>43自分だけ見つかった気になれて良かったね
[削除][報告0]無銭は数分しか視界に入れないゴミ席だから唯一ガッツいなくて優しくしてもらえるところに逃げ込んでる
[削除][報告0]しかもエキ認知にしてはしょぼい対応でクソ笑った
[削除][報告0]何万人規模の現場とかでの認知対応知らなくて幸せそう
[削除][報告0]普段何千人といる現場で対応されてる認知が数人しかいない現場行ったらいつもと違う対応されて楽しいよねって話だったのに無銭は用無しだよ
[削除][報告0]というかエキでオタバレって死ぬほど恥ずかしくない?そういうの隠して話しかけられたら大人の対応するものだと思ってた
[削除][報告0]>>50これここで話してる認知は有料現場でも無銭現場でも視界に入り続けて対応される人だから片方では認知ではない
[削除][報告0]