はなきんたまきらきら
[返信][スレ削除]チケテン購入のみも使わない方がいい?
[削除][報告0]電車空いたから端の方に移動したら失礼だと思わないのかって隣に座ってたジジイに怒鳴られてきっしょ
[削除][報告0]残業仲間のおじがラーメン食べに行ってしまったからぼっちなう
[削除][報告0]>>521ごめん磁石入ってる
[削除][報告0]自分で考えろ
[削除][報告0]>>515腰痛持ちだけど軽作業って謳って実は重労働とかあったりしない?
[削除][報告0]ジジイきも
[削除][報告0]イコラブと共演嬉しい
一度も迷惑メール来たことないアドレスに巧妙な迷惑メール来たんだけど漏洩の影響?許せないよ
[削除][報告0]ごめんね自分で考えるわ
[削除][報告0]衣織ロング可愛すぎ
[削除][報告0]ピリピリしてんなー
[削除][報告0]>>523「その声かけにひどくストレスを感じました慰謝料として50萬円払っていただけたら訴えませんがどうされますか?」って言ってみて
[削除][報告0]発達持ちは倉庫とか梱包系がいいらしいおでは発達持ちだと思ってるからボンドロみたいなシールとかデパコスのクリスマスコフレとか触れるの楽しくてピッタリだった
[削除][報告0]舞香は可愛いなあ
[削除][報告0]>>529右下の子かわいい
[削除][報告0]セブン卵サンドは市販で1番美味しい
[削除][報告0]【結婚出産してました。このタイミングとなりましたことご理解頂けると幸いです】
で、すっぱ抜かれた訳じゃなく自らの報告と
【この決断をいつの日か正しかったと思えるように頑張るのみです】
で決定していた仕事飛ばすのとどちらが30超えた大人として正しい行動だったのでしょうか
ADHDの友達と躁鬱の友達どっちも倉庫で働いてる
[削除][報告0]>>529前列と後列で格差がすごい
[削除][報告0]