はなきんたまきらきら
[返信][スレ削除]これは正味みずっこんがガリガリすぎる
AC初回は生放送?ではない?
[削除][報告0]有惺に会える✌️
[削除][報告0]おでんところ飲み会は年2回くらいだけど仕事中の雑談は多め
[削除][報告0]>>253同期とかいる友達見ると楽しそうだなーとは思うけど休日までも職場の人と遊んでるの見てそんなにプライベート晒したくないからおではミニミニが合ってる
[削除][報告0]骨格的にもしょうがない
[削除][報告0]今Twitter開いた瞬間おすすめの1番上デブキャラポストだったおでのスマホは監視されている
[削除][報告0]ねぇおでも今デブキャラポスト流れてきたんだけど
[削除][報告0]>>266めっちゃくちゃわかる
[削除][報告0]おで社会人なって会社の人と飲みに行くとか耐えられない同期ならいいけど上司に誘われたら行かないといけない雰囲気ってまだあるの?
[削除][報告0]生放送ラジオこわすぎるよ
[削除][報告0]>>262みずちって皆で変顔してプリ撮ろう!って言ってもぶりっ子しそう
[削除][報告0]三浦春馬も竹内結子もがっつり関わってた作品携わる方もやるのしんどいだろうし
[削除][報告0]>>271わりとある
[削除][報告0]平塚翔馬晒されてて声出た元気そうでよかった
[削除][報告0]AC前回生放送じゃなかった?
[削除][報告0]そっか三浦春馬もいたかあのキャラ良かった
[削除][報告0]いまおでがミニミニ会社やめたら潰れる
[削除][報告0]AC生放送なら深夜に労働可哀想すぎるよ
[削除][報告0]一時間歩いたのに8000歩にしかならなかった
[削除][報告0]