キラキラ?
[返信][スレ削除]ジャニオタの民度これ以上落ちるの嫌なんだけどタレント叩きもオタク晒しも加速してるし落下底なしでかなしめ
[削除][報告0]ここ今パスないオープンな場だしXより開示通りやすいから鍵パカアンチと大差ないよ
[削除][報告0]今暴れてたキテアンチが愚痴ありなんだから我慢しろ!っておこおこ?
[削除][報告0]>>742もうほぼドブにいるからね
[削除][報告0]爺行ってきたけど目につく人みんなどすこいだったどすこいだから目につくのか意外と多い
[削除][報告0]カミガタ復活してて草いらねー
[削除][報告0]おで無所担でここ見ててすごくネガティブな気持ちになっちゃうんだけど引っ張られてるんだろうな
[削除][報告0]元から民度は底でふ
[削除][報告0]ジャニオタというか最近の人類は陰湿さに拍車をかけてるルッキズムも酷い
[削除][報告0]大光痩せすぎ!もっと食べて‼️
[削除][報告0]散々悪口書いた後なんか言われたらは?ここぷちまけだけどって人いるけどなんでも書いていいことないじゃんね
[削除][報告0]そして顔認証によりドブのオタクたち全滅
[削除][報告0]>>746目印担当
[削除][報告0]調子乗って度をこえた誹謗中傷して捕まらないようにね
[削除][報告0]最近ちーちゃんって女の赤さんちくとくで流れてきてからはまってるかわちいすぎる
[削除][報告0]スノ担禁止守るならsage禁止も守ってよー
[削除][報告0]>>745どーぶねーずみーみたいにーうーつくーしーくーあーりーたいー
[削除][報告0]デ組になったらいろいろ守ってもらえるだろうに
[削除][報告0]そういえばWinkUpっていつ発売するの?めちゃくちゃ待ってるんだが
[削除][報告0]里現場でどすこい見たことないから行きやすくなるとどすこい増えるよね
[削除][報告0]