キラキラ?
[返信][スレ削除]自担のオタクをしたいだけで別にオタクそのものをしたいわけじゃないから他行こうにならない
[削除][報告0]こないだ良い年齢してオタクやってることの異常性を実感したからマジでやめたい
[削除][報告0]好きな人を追いたいだけだけどその好きな人が他界隈で現れたらいいなって思った
[削除][報告0]長尾の日誌短すぎてやばいしまた彼女できたっぽいね
[削除][報告0]ジュニア担はみんな異常者だから顔認証によって異常者を正常にさせたい説
[削除][報告0]事務所はチケより雑誌とか写真とかグッズ買ってつべ回さないとジュニアの現場増やさないって事なんだろうな
[削除][報告0]おで今アイドルとかじゃない他界隈に降りかけてる降りるというのか分からないけど
[削除][報告0]自分は異常者の中では正常者だと思う
[削除][報告0]非該当の顔認証申し込んだりはしないけど現場でしか出ないドーパミンってあるから軽い気持ちで現場入りたい
[削除][報告0]現場満足に入れないのにオタクが公式にたくさんお金落とすと思ってるのおもろい
[削除][報告0]>>207当たり前のことができない皆さん
[削除][報告0]>>209自分もそれ思ってる異常者だけど落ちるとこまでは落ちてない
[削除][報告0]>>207ただし現場好きに入れないとやる気起きない
[削除][報告0]顔認証だと手数料上がるのおもしろいな
[削除][報告0]だからAC担だけは影響受けないだろうしACとの掛け持ち増えるだろうなって思ってる
[削除][報告0]ISSEIの学祭行くんだけど整理券何時間前に並べば前行けるかな今どれくらい人気かもわかんないし
[削除][報告0]長尾の見たけど自担より全然長くて写真もあって普通だった
[削除][報告0]そうじゃなくて転売を容認してるのがダメだから取り締まるよってことだよ
[削除][報告0]顔認証になっても結局一般集めて多ステしてるから異常者を実感ここまでしてる人少ないよね
[削除][報告0]デ組に担上がりする人増えそう
[削除][報告0]