キラキラ?
[返信][スレ削除]っしゃー、ブローック!
[削除][報告0]>>158どうでも良くない🤓
[削除][報告0]>>138レタッチ代ケチってAIに食わせてるんだろうけどそのうち問題になりそう
[削除][報告0]>>160ん、🤓
[削除][報告0]新星該当のオタクも馬鹿みたいに暴れて非該当現場嫌がらせで申し込んだりしてたからやられても文句言えない
[削除][報告0]ハーゲンダッツの杏仁うめえ
[削除][報告0]顔認証によってオタクが新規拒否するからジュニアV系並みに閉鎖的な界隈になりそう
[削除][報告0]>>138あれ顔も違くない?
[削除][報告0]おで新星該当だけど他はもう当たらなくていいから新星だけは1年に1回でいいから入りたい
[削除][報告0]事務所のやり方が悪いんだよねまずは該当から当てればいいのにさ
[削除][報告0]>>167それうまいよな、おでも先月食った
[削除][報告0]マチアプの男に1軒目奢ってもらって「じゃあ次は出して!」って言われて2軒目行ったら本当に割り勘されてなんか萎えた
[削除][報告0]ハーゲンダッツはサントリー系列
[削除][報告0]>>169なにもかも違うかも
[削除][報告0]ゆめとは本当に降板させられたことあるし今おとなしいよ
[削除][報告0]録画の整理めんどくさい
[削除][報告0]あゆれ楽しかったなぁ
[削除][報告0]おかゆめ本人の努力でどうにもならないことだったら本当に周りの大人が悪いよと思ってたけどどうにでもなる話だったんかい
[削除][報告0]チャイナに取られた😠
[削除][報告0]ゆめとがMCでマクドって言い出して焦ってかき消そうとする千井野おもろかった
[削除][報告0]