キラキラ?
[返信][スレ削除]み!の新曲とあいらいふの新曲サビがほんのり似てる
[削除][報告0]大光担のためにもデビューまでに痩せて
[削除][報告0]i!はメジャーデビューするから地上へあがる
[削除][報告0]>>122まあ3小節は暗黙のルールらしいから
[削除][報告0]嵜本のファンサ動画まとめみたいなのをこぞって有名達が引用して広めてるの目立ちたがり関西担って感じでおもしろい
[削除][報告0]腹立つから今から外食でもして菌撒き散らそう😘
[削除][報告0]iLifeは宣材写真?の加工えぐい
[削除][報告0]打ち上げ花火ぃーんを忘れる方法教えてほしい今日もずっとループしてた
[削除][報告0]地下から地上にはでんぱとかそっちじゃないの?今の子達は地下すぎる
[削除][報告0]推しこそが神♪愛こそが道♪
[削除][報告0]iLife前もCD出してなかった?あれはインディーズ?
[削除][報告0]ふろはいるね
[削除][報告0]のどか元気かな
[削除][報告0]なんかのテレビのiLIFEのキャプ回ってきたけど無加工だとテレビで戦えない顔だった
[削除][報告0]ヤクルトまじ頑張れ
[削除][報告0]カイくんのサービスエース!!
[削除][報告0]オリコンニュースが載せてるパンピの篠原?の写真合成で中に着てるシャツとか違ってて怖いんだけど
[削除][報告0]地下あるあるの歌詞にオタクとか推しとか入ってる歌冷笑してしまう
[削除][報告0]地下でもCDは出すんだよジャニだけがCD出さない
[削除][報告0]>>132何回かデビューしてるみたいな話はここでみた
[削除][報告0]