キラキラ?
[返信][スレ削除]うぉおつかー!
[削除][報告0]りゅがちまとノンスタイル井上のスタイルの差やばくて面白い
[削除][報告0]>>60なわけない
[削除][報告0]>>60一昔前のレジェンド達大集合って感じ
[削除][報告0]はっしーアラサーなのに遊ばれてぴえんしてオタクしかいない😭ってやってる可愛い奴
[削除][報告0]りゅがちまデカすぎて笑い止まらない
[削除][報告0]明日のリア突はやるんだね
[削除][報告0]はっしーのメンヘラが加速しちゃう
[削除][報告0]むしろはっしーと熱愛出たおかげで冗談ノリでそういう写真見せてくれたと思うとはっしーに感謝
[削除][報告0]>>66自担が撮られてこれやったら正直可愛い
[削除][報告0]はっしーと赤西仲良いとか悪いとかも聞かないただ同じ事務所だっただけなのに赤西におもちゃにされ
[削除][報告0]キテレツのデブキャラの人このルッキズム吹き荒ぶ令和の世のジャニーズにしては相当規格外の体格だなと思いきや、それを隠さずどころか他メンのガリガリ達と並ばされる全身タイツ仕事を恥ずかしげもなく堂々とした立ち居振る舞いでこなしている、これは好感度高い
[削除][報告0]おで沢尻エリカのすごさを知らない世代だからなんかすごいお騒がせな人ってイメージ
[削除][報告0]なっが
[削除][報告0]>>66え?でも女と二人で出歩いてるよね?オタクだけなわけなくね?
[削除][報告0]はっしーと赤西だとオメガとアルファくらい強者オス度の差がある
[削除][報告0]チキンステーキに今日は傷んでたリンゴをすりおろしてソースにしたよ
[削除][報告0]リア突面白かったな
[削除][報告0]>>76えびのX見てきなよ
[削除][報告0]りゅがちまラジオとバズマン裏被りする?
[削除][報告0]