おでも結婚するかー
[返信][スレ削除]六本木勤務の友達が飲み会に行ったら割と有名なサッカー選手がいて乱パ持ちかけられて振り切って逃げて来てた
[削除][報告0]写真はあれだけどすずと一番仲良かったのは神宮寺だしあんなマイナーな高校行ったの怪しいよね慎太郎は横でめっちゃアピールしてた
[削除][報告0]その神宮寺なんかムカつくな笑
[削除][報告0]男ウケのする子ほど年下を選ぶ説の信ぴょう性増したわ
[削除][報告0]男は顔より中身と金持ってるかが大事
[削除][報告0]まじで近所で何かあっただろうるさい
[削除][報告0]ヤフコメにまいんちゃんと久保をイタリアで2年前に目撃した人いた。本当なら意外と付き合い長いな
[削除][報告0]まあ今は大女優とズマズマだから
[削除][報告0]>>782これはキャバ嬢?普通の会社員?
[削除][報告0]サッカー選手って夢あるね
[削除][報告0]でもすずは野村周平といつまでもあのネタやってほしいのに
[削除][報告0]ぷちまけ30代のババア多い?きもいんだけど
[削除][報告0]たけふさは今のネットみておれは凄い人と結婚したんだなと自覚してくださいそして絶対幸せにしろよな😭
[削除][報告0]>>790普通の会社員
[削除][報告0]JR SKISKIの季節になると思い出す
[削除][報告0]死にそう今いる婆9899年生まれかな
[削除][報告0]まいんちゃん悪いイメージが1ミリもないから幸せになって
[削除][報告0]中学生がセルフまつパするの時代感じる普通に心配
[削除][報告0]耳が真っ赤になるのって嘘ついてるからかな
[削除][報告0]関西無所の退所する子ファンレ返してるらしい
[削除][報告0]